Kimberly Kramar - Sin Espíritu Santo no hay nada

¡Gracias! ¡Comparta esto con sus amigos!

¡Ya no le ha gustado este video. Gracias por su respuesta!

Agregado por JoseLuis
15 Vistas
En este interesante programa, el Padre Carlos Triana, asesor de la Renovación Carismática Católica de México, explica cómo el Espíritu Santo le inspiró que sin su presencia no hay nada:
"Fue en un oratorio, estaba en oración frente al Santísimo, preparando una enseñanza sobre el Espíritu Santo para la Renovación Carismática del Distrito Federal, y estando en meditación, con los ojos cerrados, pensando, pidiéndole a Dios palabras, me llegó de pronto esa convicción:
¡Sin Espírtu Santo no hay nada!

Y empecé a musitar 'sin Espíritu Santo no hay nada', y repetía: sin Espíritu Santo no hay nada, no hay bautismo, no hay sacramentos, no hay Eucaristía, no hay María, no hay Cristo, no hay salvación, y cada vez me emocionaba más, y ahí comenzó esa reflexión que Dios me regaló, de la que estoy plenamente convencido".

Te invitamos a compartir este mensaje a través del programa Nueva Vida, dirigido por Kimberly Kramar y transmitido todos los lunes, en directo por el canal católico María Visión que llega a mas de 20 millones de hogares del mundo hispano.
Puede solicitarlo a su operador de cable o verlo a través de internet:
http://www.mariavision.com/senal_en_vivo.php
México 1 p.m./ Colombia 2 p.m./ Argentina 4 p.m./ Europa 8 p.m.

Si deseas adquirir este programa en calidad HD, puedes contactar la tienda de María Visión, allí también encontrarás el libro del Padre Carlos Triana, con el mismo título de esta emisión: http://www.mariavision.com/tienda/producto.php?id=986
Categoría
Diversos

Deje su comentario